Cet article a été ajouté dans votre panier
  • Sommaire Sommaire

Cuisine d'Ici Hiver 2014

Disponibilité : Épuisé

Description rapide

Au fil des saisons, redécouvrez les richesses gourmandes de nos terroirs avec Cuisine d'ici 90 Recettes à Partager + 32 Recettes de Desserts au Chocolat Terroir, Produits de saison, fait-maison, savoir-faire et transmission
5,00 €

Détails

90 Recettes à Partager + 32 Recettes de Desserts au Chocolat Terroir, Produits de saison, fait-maison, savoir-faire et transmission Les bons plats d'hiver 25 soupes à consommer sans modération Apprenez à cuisiner le canard gras La petite histoire de la bouchée à la reine C'est la saison du boeuf en cocotte 3 jours à Colmar et dans les villages d'Alsace En direct du terroir le caviar d'Aquitaine 100% Fait Maison, un Noël aux reflets cuivrés 24 heures avec.... Un fumeur de poissons, en Auvergne Saga: La confiserie Lilamand, le goût du fruit provençal Alcool du cru: Le succés de la Chartreuse verte, en Isére

Informations complémentaires

Référence EHB-REV-07227-0004