Cet article a été ajouté dans votre panier

Cuisine d'Ici Printemps 2015

Disponibilité : Épuisé

Description rapide

Au fil des saisons, redécouvrez les richesses gourmandes de nos terroirs avec Cuisine d'ici + de 80 recettes pour Cuisiner au quotidien. Terroir. Produits de saison. Fait-Maison.Savoir-Faire.Transmission.
5,00 €

Détails

+ de 80 recettes pour Cuisiner au quotidien. Terroir. Produits de saison. Fait-Maison.Savoir-Faire.Transmission. La fraîcheur des pritemps. Poissons: la Méditérranée dans l'assiette. Rillettes du Mans: La tradition a du bon! Essonne: Le pays du Cresson. Pâques: Idées déco et jolis gâteaux. Deux-Sèvres: un volailler épatant. En couverture: Paupiettes de veau au jambon de pays. Dijon, sous la halle de style Eiffel, rénovée en 1994, le marché couvert est aussi un lieu de partage et de dégustation. Paris-Brest, découvrer notre recette en photos par étapes et son histoire. La saga du Picodon, un chévre qui tombe à pic. Le coin des bonbons: la dragée en fête. Sous le soleil de Menton, découvrez les secrets de son citron au goût unique.

Informations complémentaires

Référence EHB-REV-07227-0005