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PASSION VIN n°15 - Marlenheim, écrin du plus petit domaine

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Changer la maquette pour lier davantage vins et gastronomie, rajouter un zeste d’actualités du monde viticole, y inclure un dossier thématique… Voici le nouveau cru de cette belle revue qui a toute sa place dans le paysage médiatique alsacien. Au sommaire de ce numéro un reportage à la découverte de l’agape maçonnique, le portrait du premier Alsacien meilleur sommelier de France en 1972, les maraîchers qui fournissent les chefs étoilés, des secrets de chefs ou encore une page d’histoire de cette Alsace où, dès le XVe siècle, festin et vin vont de pair. Ce numéro réserve encore d’autres belles surprises comme le plus petit domaine et le plus petit des grands crus, la naissance à Ventron, il y a plus de vingt ans, de la Route de la truite, la réapparition de la choucroute verte dans nos assiettes, sans oublier les associations des arômes vin et chocolat. Et puis notre rubrique coups de cœur, pour de nouvelles expériences gustatives. « Qu’on se le dise, les rongeurs grignotent tandis que le Français passe à table ! Tout un art de vivre ! Bonne dégustation de ce numéro !» Prix : 7,00€ Date de sortie : 24 septembre 2016 Poids : 430 g Pagination : 96 pages
7,00 €
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Détails

Changer la maquette pour lier davantage vins et gastronomie, rajouter un zeste d’actualités du monde viticole, y inclure un dossier thématique… Voici le nouveau cru de cette belle revue qui a toute sa place dans le paysage médiatique alsacien.

Au sommaire de ce numéro un reportage à la découverte de l’agape maçonnique, le portrait du premier Alsacien meilleur sommelier de France en 1972, les maraîchers qui fournissent les chefs étoilés, des secrets de chefs ou encore une page d’histoire de cette Alsace où, dès le XVe siècle, festin et vin vont de pair.

Ce numéro réserve encore d’autres belles surprises comme le plus petit domaine et le plus petit des grands crus, la naissance à Ventron, il y a plus de vingt ans, de la Route de la truite, la réapparition de la choucroute verte dans nos assiettes, sans oublier les associations des arômes vin et chocolat. Et puis notre rubrique coups de cœur, pour de nouvelles expériences gustatives.

« Qu’on se le dise, les rongeurs grignotent tandis que le Français passe à table ! Tout un art de vivre !

Bonne dégustation de ce numéro !»

Prix :   7,00€
Date de sortie : 24 septembre 2016
Poids : 430 g
Pagination : 96 pages

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Référence DNA-REV-28712-0015