Cet article a été ajouté dans votre panier

SAVEURS Décembre/Janvier 2017

Disponibilité : En stock

Description rapide

66 petits plats gourmands et festifs. En couverture : Les huîtres : en trois version. Retour de marché : chou-rave, courge, cerfeuil tubéreux... La route des épices : à la découverte des poivres. Le canard passe à la casserole. Cuisine en famille : nos meilleurs desserts d'enfance. Fait maison : ma terrine de foie gras grillé. Champagne : la revanche des coteaux aubois. Viêt Nam : ici la cuiine est un art de vivre.
5,00 €
+

Détails

66 petits plats gourmands et festifs. 


En couverture :
Les huîtres : en trois version
Retour de marché : chou-rave, courge, cerfeuil tubéreux...
La route des épices : à la découverte des poivres.
Le canard passe à la casserole.
Cuisine en famille : nos meilleurs desserts d'enfance.
Fait maison : ma terrine de foie gras grillé.
Champagne : la revanche des coteaux aubois.
Viêt Nam : ici la cuiine est un art de vivre.

Informations complémentaires

Référence EHB-REV-05377-0233