Cet article a été ajouté dans votre panier
  • SAVEURS 213 SAVEURS 213

SAVEURS Septembre 2014

Disponibilité : En stock

Description rapide

Parution de 2014, numéro 213
5,00 €
+

Détails

78 Recettes pour une très bonne rentrée Envie de tartare ou de boulettes ? Facile avec la viande hachée Mes blancs d'oeufs, j'en fais quoi ? Banana bread, vive l'heure du goûter ! Chez mon poissonnier, les moules, simples à cuisiner, ces coquillages prolongent les plaisirs de l'été Epinard, roquette... Les jeunes pousses ont du goût ! Leur fraîcheur se marie autant à des salades qu'à des plats préparés Le vin, ça se cuisine... Week-end dans le verger, confitures au programme Hambourg, la ville ouverte sur le monde Guérande, notre grain de sel préféré Morgon, le beaujolais lui doit beaucoup

Informations complémentaires

Référence EHB-REV-05377-0213