Cuisine d'Ici Eté 2014
4,90 €
Victime de son succès
Au fil des saisons, redécouvrez les richesses gourmandes de nos terroirs avec Cuisine d'ici
96 Recettes à Partager
96 Recettes à Partager
Terroir, Produits de saison, fait-maison, savoir-faire et transmission
Les fruits rouges, couleurs de l'été.
Sarlat, en direct du marché
Piqie-nique, nos astuces pour le réusssir.
Métier: un poissonnier d'exception à Pais, il fait découvrir de nombreuses éspéces à ses clients.
Coco de Paimpol, le trésor des Côtes d'Armor
Vacances: notre cahier de 27 recettes faciles
Mirabelle de Lorraine, une douceur de fin de saison
24 heures avec Olivier Vandromme, boulanger du nord
Locavore: la Figue de Caromb, star provençale
Atelier Cuisine: la religieuse et ses petits choux
3 jours dans le sud du Finistére.
SKU
EHB-REV-07227-0002
Rédigez votre propre commentaire