Cuisine d'Ici Eté 2014

4,90 €
Victime de son succès
Au fil des saisons, redécouvrez les richesses gourmandes de nos terroirs avec Cuisine d'ici 96 Recettes à Partager
96 Recettes à Partager Terroir, Produits de saison, fait-maison, savoir-faire et transmission Les fruits rouges, couleurs de l'été. Sarlat, en direct du marché Piqie-nique, nos astuces pour le réusssir. Métier: un poissonnier d'exception à Pais, il fait découvrir de nombreuses éspéces à ses clients. Coco de Paimpol, le trésor des Côtes d'Armor Vacances: notre cahier de 27 recettes faciles Mirabelle de Lorraine, une douceur de fin de saison 24 heures avec Olivier Vandromme, boulanger du nord Locavore: la Figue de Caromb, star provençale Atelier Cuisine: la religieuse et ses petits choux 3 jours dans le sud du Finistére.
SKU
EHB-REV-07227-0002
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte