Cuisine d'Ici Eté 2015
5,00 €
Victime de son succès
Au fil des saisons, redécouvrez les richesses gourmandes de nos terroirs avec Cuisine d'ici
+ de 85 recettes pour Cuisiner au quotidien.
Sortez le barbecue !
+ de 85 recettes pour Cuisiner au quotidien.
Sortez le barbecue !
Régalez-vous avec la charcuterie corse. Sud-Ouest, récolte avec un maraîcher.
En couverture: Magret de canard grillé et cerises fondantes.
Tomates et basilic, le bon goût de l'été. Paris, on fond pour son jambon !
Derniére salaison de la capitale, la société Doumbéa réalise un jamabon de Paris artisanal comme on n'en trouve plus. c'est la saison des pique-niques.
Début de saison: la tomate pour tous les goûts et les couleurs. Jaune, rose, noire, verte, cornue, charnue ou zébrée, la tomate aime la variété.
Recettes de nos régions: Provence-Côte d'azur, Aquitaine, Bretagne, Nord-Pas-de Calais, Bourgogne et Picardie.
Bordeaux l'Epicurienne.
SKU
EHB-REV-07227-0006
Rédigez votre propre commentaire