Cuisine d'Ici Hiver 2014
5,00 €
Victime de son succès
Au fil des saisons, redécouvrez les richesses gourmandes de nos terroirs avec Cuisine d'ici
90 Recettes à Partager + 32 Recettes de Desserts au Chocolat
Terroir, Produits de saison, fait-maison, savoir-faire et transmission
90 Recettes à Partager + 32 Recettes de Desserts au Chocolat
Terroir, Produits de saison, fait-maison, savoir-faire et transmission
Les bons plats d'hiver
25 soupes à consommer sans modération
Apprenez à cuisiner le canard gras
La petite histoire de la bouchée à la reine
C'est la saison du boeuf en cocotte
3 jours à Colmar et dans les villages d'Alsace
En direct du terroir le caviar d'Aquitaine
100% Fait Maison, un Noël aux reflets cuivrés
24 heures avec.... Un fumeur de poissons, en Auvergne
Saga:
La confiserie Lilamand, le goût du fruit provençal
Alcool du cru:
Le succés de la Chartreuse verte, en Isére
SKU
EHB-REV-07227-0004
Rédigez votre propre commentaire