Cuisine d'Ici Printemps 2014

4,90 €
Victime de son succès
Au fil des saisons, redécouvrez les richesses gourmandes de nos terroirs avec Cuisine d'ici 88 Recettes à Partager
Au fil des saisons, redécouvrez les richesses gourmandes de nos terroirs avec Cuisine d'ici Terroir, Produits de Saison, Fait-Maison, Savoir-Faire, Transmission Après Esprit d'ici, Cuisine d'ici met en lumière nos régions au travers de ses bons plats emblématiques, de la richesse de nos terroirs, des produits d'origine protégée, des hommes passionnés qui produisent de façon durable, des savoir-faire locaux, des traditions culinaires. Dans chaque numéro, à paraître au rythme des saisons, Cuisine d'ici vous propose un véritable tour de France convivial et gourmand 88 Recettes àpartager Le printemps en Direct: La recette du Navarin d'Agneau en étape par étape. Normandie: 24 Heures à la ferme, avec une productrice de lait. Berry: un bon plat régional Cahier spécial: 25 gratins à tester Bretagne: La criée du Guilvinec en Direct Päques, la tradition a du bon.
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EHB-REV-07227-0001
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