Cuisine d'Ici Printemps 2015
5,00 €
Victime de son succès
Au fil des saisons, redécouvrez les richesses gourmandes de nos terroirs avec Cuisine d'ici
+ de 80 recettes pour Cuisiner au quotidien.
Terroir. Produits de saison. Fait-Maison.Savoir-Faire.Transmission.
+ de 80 recettes pour Cuisiner au quotidien.
Terroir. Produits de saison. Fait-Maison.Savoir-Faire.Transmission.
La fraîcheur des pritemps.
Poissons: la Méditérranée dans l'assiette.
Rillettes du Mans: La tradition a du bon!
Essonne: Le pays du Cresson.
Pâques: Idées déco et jolis gâteaux.
Deux-Sèvres: un volailler épatant.
En couverture: Paupiettes de veau au jambon de pays.
Dijon, sous la halle de style Eiffel, rénovée en 1994, le marché couvert est aussi un lieu de partage et de dégustation.
Paris-Brest, découvrer notre recette en photos par étapes et son histoire.
La saga du Picodon, un chévre qui tombe à pic.
Le coin des bonbons: la dragée en fête.
Sous le soleil de Menton, découvrez les secrets de son citron au goût unique.
SKU
EHB-REV-07227-0005
Rédigez votre propre commentaire