SAVEURS Décembre/Janvier 2017
5,00 €
Victime de son succès
66 petits plats gourmands et festifs.
En couverture :
Les huîtres : en trois version.
Retour de marché : chou-rave, courge, cerfeuil tubéreux...
La route des épices : à la découverte des poivres.
Le canard passe à la casserole.
Cuisine en famille : nos meilleurs desserts d'enfance.
Fait maison : ma terrine de foie gras grillé.
Champagne : la revanche des coteaux aubois.
Viêt Nam : ici la cuiine est un art de vivre.
66 petits plats gourmands et festifs.
En couverture :
Les huîtres : en trois version
Retour de marché : chou-rave, courge, cerfeuil tubéreux...
La route des épices : à la découverte des poivres.
Le canard passe à la casserole.
Cuisine en famille : nos meilleurs desserts d'enfance.
Fait maison : ma terrine de foie gras grillé.
Champagne : la revanche des coteaux aubois.
Viêt Nam : ici la cuiine est un art de vivre.
SKU
EHB-REV-05377-0233
Rédigez votre propre commentaire