SAVEURS Février 2014

5,00 €
Victime de son succès
Parution de 2014, numéro 207
76 Recettes pour se faire vraiment du bien. Il fait froid, on se régale avec les soupes , veloutés, bouillons et potages. En couverture, notre soupe de pois cassés. Pourquoi choisir, crêpes et brownies, un vrai délice Notre dossier spécial: les 10 plats d'hiver incontournables On fête le nouvel an chinois. Le rouget-grondin découvrez ses secrets. Le Queyras ou l'art de vivre à la montagne. Oursins: une pêche qui a du piquant Balade à Lisbonne, sur un air de nostalgie; La pâte d'amandes, plus qu'un décor , un ingrédient à part entière Légume de saison, le navet fait son retour dans nos cuisines Dessert de pro, la religieuse aux marrons
SKU
EHB-REV-05377-0207
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte