SAVEURS Février 2015

5,00 €
Victime de son succès
Parution de 2015, numéro 216 75 très bonnes recettes de saison. Dossier spécial: Les légumes-racines sortent du potager, immersion gourmande pour mieux les connaître et les cuisiner.
75 très bonnes recettes de saison. Dossier spécial: Les légumes-racines sortent du potager, immersion gourmande pour mieux les connaître et les cuisiner. Bouillons: Vive le fait-maison! Mon cassoulet au confit de canard: Un vrai succès. Pastrami, chou kale: apprenez à les cuisiner. Noix, noisettes, amandes... Le bon goût de l'hiver. Thaïlande: Le pays de la cuisine de rue. Mont Blanc: L'art de vivre à la montangne. Sourceur: Un bon et nouveau métier. En couverture: Une recette de poulet façon chasseur, hum, on se régale! Et toutes nos rubriques: Table du mois, restos et bistrots, cuisines et tendances....
SKU
EHB-REV-05377-0216
Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez :SAVEURS Février 2015