SAVEURS Juillet-Aout 2014
5,00 €
Victime de son succès
Parution de 2014, numéro 212
76 Très bonnes recettes généreuses pour se régaler tout l'été
Barbecue et plancha: 10 recettes pour les vacances
Entre amis, pique-nique chic sur la plage
Tout savoir sur le chorizo
Terrines de légumes: aussi fraîches que légères;
Couteaux, moules, huîtres.....
Les coquillages ont tout bon
Les huîtres de Bouzigues, sur les bords de l'étang de Thau, dans l'Hérault, des ostréiculteurs produisent des huîtres d'excellence
Pêches, prunes et abricots, c'est le moment de les cuisiner. Glace aux abricots, romarin et mascarpone.
Guérande, la presqu'île conjugée au pluriel, entre salines, bonnes tables et authenticité.
Les pouilles, l'Italie comme on en rêve.
Portrait: Nicolas Gautier, le goût du vrai
Et toutes nos actualités du mois à retrouver ainsi que nos fiches recettes à détacher.
SKU
EHB-REV-05377-0212
Rédigez votre propre commentaire