SAVEURS Mars 2014

5,00 €
Victime de son succès
Parution de 2014, numéro 208
68 Recettes gourmandes à partager. Plat en cocotte, les succés de l'Hiver. Desserts, je redécouvre les classiques. Huile de noisette, sortez-la du placard ! Une touche subtile dans votre repas. Cuisine de saison: endive, courge et lieu jaune. Je réusis mon pain maison. Confectionner de délicieuses miches maison. Apéritif: laissez-vous tenter par des rillettes Le plat du samedi : gratin de haricots blancs au chorizo. Singapour: le pays de la cuisine de rue. Escale gourmande dans ce petit concentré d'Asie. La Dombes, reposez-vous au bord des étangs et profitez du charme naturel de ce pays. Portrait de chef: Nicolas Stamm à Obernai, la cuisine classique est toujours vivante. Vignoble: Fronsac , rencontre avec les bordeaux de l'autre rive.
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EHB-REV-05377-0208
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