Cet article a été ajouté dans votre panier

SAVEURS Octobre/Novembre 2016

Disponibilité : En stock

Description rapide

79 recettes simples et gourmandes. En couverture : Savez-vous cuisiner les choux ? Tendron de beau : passez-le à la cocotte. Dossier spécial : nos petits plats réconfortants. L'orge perlé : pour changer du riz. Pois cassés, châtaignes, maïs... Le bon goût de l'automne; Fait maison : des pâtes comme en Italie. Cueillette : promenons-nous dans les bois. Provence : profitons de l'arrière saison.
5,00 €
+

Détails

79 recettes simples et gourmandes. 


En couverture :
Savez-vous cuisiner les choux ?
Tendron de beau : passez-le à la cocotte.
Dossier spécial : nos petits plats réconfortants.
L'orge perlé : pour changer du riz.
Pois cassés, châtaignes, maïs... Le bon goût de l'automne;
Fait maison : des pâtes comme en Italie.
Cueillette : promenons-nous dans les bois.
Provence : profitons de l'arrière saison.

Informations complémentaires

Référence EHB-REV-05377-0232