SAVEURS Septembre 2014

5,00 €
Victime de son succès
Parution de 2014, numéro 213
78 Recettes pour une très bonne rentrée Envie de tartare ou de boulettes ? Facile avec la viande hachée Mes blancs d'oeufs, j'en fais quoi ? Banana bread, vive l'heure du goûter ! Chez mon poissonnier, les moules, simples à cuisiner, ces coquillages prolongent les plaisirs de l'été Epinard, roquette... Les jeunes pousses ont du goût ! Leur fraîcheur se marie autant à des salades qu'à des plats préparés Le vin, ça se cuisine... Week-end dans le verger, confitures au programme Hambourg, la ville ouverte sur le monde Guérande, notre grain de sel préféré Morgon, le beaujolais lui doit beaucoup
SKU
EHB-REV-05377-0213
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte