Saveurs Thermomix n°2 | Janvier / Février 2018
En feuilletant Saveurs Thermomix n°2, vous trouverez aussi un banc d’essai pour bien choisir votre fromage à raclette, une sélection de bons produits venant des quatre coins du monde pour réaliser un repas savoureux, des conseils pour bien choisir vos produits de saison et utiliser au mieux votre Thermomix, sans oublier toute l’actu de la gastronomie.
Dans ce numéro, nous vous invitons également à partir en Savoie, le paradis des gastronomes. À vous les onctueuses fondues aux fromages après vos journées de ski et les parts de tarte aux myrtilles dégustées au sommet des pistes !
À vos Thermomix® pour une année 2018 gourmande à souhait !
Le deuxième numéro de Saveurs Thermomix propose des recettes gourmandes et originales pour se faire du bien en hiver. Plein de conseils et d’astuces, ce numéro défend toujours la cuisine faite maison et affiche 76 petits plats gourmands et de saison à réaliser avec le TM5 :
- Des pas à pas pour réussir le poulet thaï ou la pâte à choux
- Des recettes succulentes comme la quiche au saumon et brocoli, les galettes de panais, le tajine de veau aux courges,…
- Des suggestions pour préparer les soupes stars de l’hiver comme la soupe tom kha kai au poulet ou le velouté de pois cassés, crème au citron confit.
- Des idées pour concocter des petits desserts à déguster au goûter ou à l’heure du thé.