Saveurs Thermomix n°6 | Septembre / Octobre 2018
Entre « Goûts de France » (ex-Fête de la gastronomie), la Semaine du goût, l’opération « Tous au restaurant ! » et le festival « Mange, Lille ! », on peut dire que la période est chargée en rendez-vous autour de notre fabuleux patrimoine culinaire ! Avec cet éveil des papilles, on n’a qu’une envie, prolonger le plaisir en réalisant de bons plats à la maison avec des produits de saison.
C’est le moment de se plonger dans ce numéro. Champignons des bois fraîchement cueillis ou mangues exotiques, tous ont leurs petits secrets et ne demandent qu’à être sublimés. Les amateurs de pâtes trouveront des idées faciles pour renouveler les coquillettes au beurre avec des recettes inratables. Les fanas de douceurs pourront jouer au maître confiturier avec succès grâce au thermomètre intégré du TM5®.
Quant aux gourmands les plus difficiles, ils vont fondre, dès la première cuillerée plongée dans le moelleux au chocolat au cœur coulant…