Slowly Veggie n°08 | Mai / Juin 2017
Petits plats vitaminés !
57 recettes simples et fourmandes
Pleine conscience - Je me (re)connecte à mon assiette
Band d'essai - Les jus verts, quel cocktail !
Tisanes - Comment infuser futé
Edito : "Décidément, le "végé" est très tendance ces temps-ci. On reçoit, à la rédaction, quantité de livres sur le sujet, on assiste au lancement de nouveaux magazines, et même les quotidiens en parlent régulièrement. C'est unebonne nouvelle. Si nous sommes de plus en plus nombreux à vouloir informer et défendre une alimentation végétarienne, c'est parce qu'il y a de plus en plus de gens sensibilisés par cette approche. À nous, journaux et magazines, d'offrir des contenus originaux et de tenir nos promesses. Celle de Slowly Veggie !, vous les connaissez : proposez dans chaque numéro des produits recettes innovantes et équilibrées, des focus sur des produits, des news, des rencontres avec des femmes et des hommes éngagés... Mais ce qui nous définir avant tout, c'est d'être joyeux ! Nous revendiquons une cuisine végétarienne et joyeuse, car manger sans plaisir n'est ni bon pour le moral ni pour le corps. (...)"